A) “Alimentación y nutrición veg(etari)ana: salud, ética y sustentabilidad”.
Es un curso con evaluación, dirigido por la Dra. María Marta Andreatta. El mismo tiene por objetivos:
– Formular estrategias de orientación y tratamiento nutricional adecuadas a las necesidades individuales considerando los diferentes tipos de prácticas veg(etari)anas.
– Analizar críticamente los fundamentos ecológicos, ético-políticos, jurídicos y económicos del veg(etari)anismo, como así también las representaciones construidas en torno al consumo de animales.
Inicia: 17 de mayo del 2019
Días de encuentro: 17 y 18 de mayo, 21 y 22 de junio, 26 y 27 de julio, 23 y 24 de agosto, 20 y 21 de septiembre, 18 y 19 de agosto y 15 de noviembre (viernes de 16 a 20 hs y sábados de 9 a 13 hs)
Inscripciones abiertas: averiguar costo
INFORMES: Secretaría de Graduados de la Esc. de Nutrición, graduadosnutricion@fcm.unc.edu.ar TEL: 4334453/54
B) “Curso de lactancia humana: Desde los fundamentos biológicos hasta el abordaje sociocultural de los profesionales de la salud y la comunidad. PARTE II”
Se realizará en los meses de MAYO a AGOSTO del 2019.
INSCRIPCIONES PRÓXIMAMENTE
C) “Nutrición aplicada al deporte: De la teoría a la práctica”
Se realizará de MAYO a NOVIEMBRE del 2019.
INSCRIPCIONES PRÓXIMAMENTE
Consultas: graduadosnutricion@fcm.unc.edu.ar